Около 5 млн тонн мусора оставили москвичи в 2013 году
03.04.2014 | 
Около 5 млн тонн мусора оставили москвичи в 2013 году По... Читать далее...
Полигоны твердых отходов в Москве
03.04.2014 | 
Полигоны твердых отходов в Москве Куда увозят твердые бытовые отходы (ТБО)? Читать далее...
Раздельный сбор мусора планируют внедрить в ЦАО
03.04.2014 | 
Раздельный сбор мусора планируют внедрить в ЦАО Летом прошлого года была... Читать далее...
Все новости...

Отзывы

25.08.17

Благодарим вас за помощь в осуществлении вывоза книг из нашей муниципальной библиотеки. До сотрудничества с вашей компании нам приходилось платить за вывоз макулатуры (т. к. организации зачисляли книги в раздел мусора и просили оплачивать приезд их машины - мы платили за услугу-вывоз мусора). С вами же все происходит ровно наоборот-нам платят за кг макулатуры.

Надежда Смирнова

Читать все отзывы

Новости

Виды гофротары

Гофротара используется сегодня повсюду, чаще всего в торговле и производстве товаров. Распределяется на несколько категорий: транспортная, производственная и потребительская. С помощью потребительской гофротары тот или иной товар передается потребителю. Она выглядит как яркая упаковочная коробка, формируя правильное восприятие самого товара покупателем. В производственной гофротаре обычно хранят упакованный индивидуальный товар. Она обычно одноцветна, может хранить двухцветную печать, на которой фиксируется информация о продукте.

Транспортная гофротара предназначается для транспортировки товара, зачастую крупных размеров, комплектуется вкладышами или амортизаторами.

Гофротара бывает так же разных размеров: стандартного, нестандартного, то есть изготавливающегося на заказ, обусловленного конструкцией короба и выполненного по ГОСТу. Основные виды подразделяются на четырехклапанные гофроящики и гофролотки.

Преимущества гофротары заключаются в возможности упаковать предметы различных размеров. Это может быть мебель, бытовая техника, полиграфическая продукция, стройматериалы и прочие мелко- и крупногабаритные товары. Она будет незаменима при перевозке зеркал, стекла, предметов искусства и одежды. Отличает гофротару от обычных картонных коробов наличие амортизации и всевозможных вкладышей. К плюсам так же можно отнести возможность такой упаковки принимать любую форму. Это определяет перспективу перевозки разных по размеру и весу предметов. Обезопасить перевозку в гофротаре можно с помощью различных материалов в виде прокладок или решеток. Веса они не добавляют, в то же время делают ее безопаснее и крепче.

Легко можно объяснить невысокую цену гофротары малозатратностью на производство картона и дешевизной материалов из целлюлозы, а так же простотой изготовления.

Эти преимущества делают гофротару незаменимым и распространенным упаковочным средством.

 
>