Около 5 млн тонн мусора оставили москвичи в 2013 году
03.04.2014 | 
Около 5 млн тонн мусора оставили москвичи в 2013 году По... Читать далее...
Полигоны твердых отходов в Москве
03.04.2014 | 
Полигоны твердых отходов в Москве Куда увозят твердые бытовые отходы (ТБО)? Читать далее...
Раздельный сбор мусора планируют внедрить в ЦАО
03.04.2014 | 
Раздельный сбор мусора планируют внедрить в ЦАО Летом прошлого года была... Читать далее...
Все новости...

Новости

Отзывы

Мы работаем с этой фирмой уже давно. Платят всегда четко. С транспортом в морозы были задержки на 1-2 дня, но не более. А так обычно сразу по звонку приезжают, сами грузят. Чего еще надо для вывоза макулатуры? В общем мы довольны сотрудничеством и думаем продлить его еще.

Игорь

Благодарим вас за помощь в осуществлении вывоза книг из нашей муниципальной библиотеки. До сотрудничества с вашей компании нам приходилось платить за вывоз макулатуры (т. к. организации зачисляли книги в раздел мусора и просили оплачивать приезд их машины - мы платили за услугу-вывоз мусора). С вами же все происходит ровно наоборот-нам платят за кг макулатуры.

Надежда

Мы приносим благодарность руководству и всему коллективу данной компании за вывоз макулатуры, стрейч пленки и металла с нашей территории! Было сложно найти команду людей, которые бы не только организовали транспорт для вывоза вторсырья, но и заплатили нам за данную продукцию! Очень вам признательны за проделанную вами работу. Было приятно иметь с Вами дело!

Дмитрий

Было приятно работать с данной компанией! Имел объем макулатуры, созвонился с менеджером компании и в тот же день, буквально через 2 часа мне подали машину, вывезли и расплатились после взвешивания! Я и не знал, что можно так быстро и легко избавиться от макулатуры и при этом заработать! Спасибо, что такие организации существуют! Остался очень вам признателен.

Олег

Благодаря организованности данной компании за один день отчистили свой архив полностью. Заработали на том, что хотели выбросить бесплатно. Нам предоставили 3 машины, рассчитались сразу по факту! Очень довольны проделанной вами работой! В ближайшее время планируем обратиться к вам снова!

Елена

 
>